透過行動條碼
加入 LINE 好友

在 LINE 應用程式上開啟 「好友」分頁,點選畫面右上方用來加入好友的圖示,接著點選「行動條碼」,然後掃描此行動條碼。

PERSONAL INFORMATION PROTECTION ACT

隱私權政策

酷聖石冰淇淋股份有限公司 (以下簡稱酷聖石)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與予酷聖石之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料之使用目的

  • 為提供您更完善、更多元的服務,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給酷聖石合作之廣告公關業者、商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動或相關優惠訊息給您。

  • 為提供您更完善、更多元的服務,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給統一超商股份有限公司暨其關係企業得為提供相關行銷活動或優惠訊息給您。

客戶資料蒐集方式、利用範圍

  • 當您使用酷聖石服務及商品時,酷聖石基於服務之提供或商品之銷售,可能會請您提供相關資料(如,會員註冊申請、顧客關係維護、商品預購資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。酷聖石僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上,並經您同意,再提供您所需的行銷活動及相關優惠訊息給您。

客戶資料使用期間、使用區域

  • 酷聖石將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

客戶資料分類及項目

  • 酷聖石依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。

客戶資料儲存及保管方式

  • 您的個人資料均被嚴密地保存在酷聖石的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法

  • 我們以SSL機制進行資料傳輸的加密,並已裝設防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。

客戶資料揭露對象

  • 您的個人資料, 我們將依您提供資料時所授權使用的目的進行服務提供或商品銷售。對於關係企業及廠商間也會依照相關管理辦法、法令規定,以及您與酷聖石往來之契約或電子文件約定辦理,除法令規定許可、委任第三人處理營業相關事務或與客戶之往來契約另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

  • 我們將依據法令規定、您與酷聖石之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在酷聖石和統一超商股份有限公司暨其關係企業間進行共同行銷時交互運用與揭露。

客戶資料變更修改方式

  • 如果您的資料有變更或是您想查詢、補充或更正您的資料,或是要求本公司或相關企業停止使用、刪除您的資料,您可直接上官方網站之會員專區自行進行刪除,或來電向本公司客服中心提出(COLD STONE歡樂服務專線:0800-001-677),我們將立即為您服務。

選擇退出方式

  • 在您向本公司提出停止使用之前,酷聖石公司、統一超商股份有限公司暨其關係企業及酷聖石公司合作廠商將持續依據您所提供的個人提供您相關優惠訊息及服務。

  • 如果您不願意提供您的基本資料,酷聖石將無法進一步提供您相關服務,尚請您包涵。

  • 為維護使用者帳號安全,如果您決定刪除您的資料,本公司將無法進一步提供您相關服務,尚請您包涵。

  • 本個人資料保護聲明從2019年4月1日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。